H

新闻中心GZJLXYL.COM

有史以来有朵绝美的新娘捧花,却有一个很霸气的名字

      说到新娘,大概很多人都是开开心心的新娘捧花,具有传统意识就莫过于属是芍药、月季、康乃馨等。一般都是以这种花为主,但从真正的婚礼手捧花中来看,为了能撑得住台面,而还能具有相当高的一个赏面中心,但从选用的手捧花中,基本要准备于所数下面的这些花,才能满足新娘能用花来衬托出整个台面。


timg (6).jpg
 
     广州鲜花花艺中能用帝王花制作的花束

     看帝王花的花朵确实有一些怪异。帝王花那个直径30厘米、看似绣球一样的“花朵”其实并不是一朵花,而是一个由很多朵小花组合而成的花序。这些小花的花瓣都不是很显眼,反倒是那些花序外围的苞叶异常鲜艳,颜色从乳白到深红,炫彩变幻。

     在很大程度上,这些苞叶行使了花瓣的功能,通过自身的颜色来吸引为帝王花服务的动物。其实很多植物都有类似的行为,比如在圣诞节期间绚丽绽放的大戟科植物圣诞红,就是依靠火红色的苞叶来吸引动物的注意力。这在很大程度上避免了重复“生产”花瓣带来的资源浪费,也提高了吸引传粉动物的效率,对于植物生存是大有好处的。


     广州鲜花花艺中该实用的帝王花会能表示为在分为是不同的部分能有不同的意义,所关于是从帝王花花序外围的苞叶非常鲜艳,而特殊技能代表是浴火重生的意义。反而看来用帝王花绝对不是简单的花瓶或者是简单的新娘捧花,但其中含有的意义就不同了。所以在为了能特别有意义的一场婚礼,以及配有的捧花,能属是专用于会形成了一个最美和最有重要角色的花,却有着很霸气的名字,莫过于属是帝王花,一听都非常震撼哦。


    了解更多内容请登录:http://www.gzjiulixiang.com/zwyh/