H

新闻中心GZJLXYL.COM

全面广州艺术景观上的主配手法能成如何呢

       一般在设计的理念上,而可掌握有设计的出发以及能概括在整体的景色目标,因在做好了配色配植物配主景与配景之间的应用模式,尤其在属是要有艺术主配手法,当在应用植物来添加有艺术美感的过程中,能属于是从作为艺术中突出的设计搭配幅度,而在广州艺术景观主配手法中能是如何的呢?


 
timg (4).jpg
 
一、俗话说“牡丹虽好,还需绿叶扶持”,这句话正好说明主配关系,虽然有很多先开花后放叶的花木,如玉兰花、樱花、梅花、木棉、玉棠春等,在鲜花盛开时并无绿叶扶持却显得甚为逸致,有超凡脱俗的风度。但主配关系还是存在,这时配景的不是这类花卉的绿叶,而是蓝天白云回暗绿色的常绿树。在这种背景的衬托下,能取得更加动人的效果。

二、整个园林而言,主景是全园的重点或核心,它是园林空间构图的中心,是主题与主体所在,是全园视线的控制焦点,也是精华所在具有压倒群芳的气势,有强烈的艺术感染力;配景起陪衬主题的作用,是主景突出,主景相得益彰。

三、不同性质、规模、地形和水体的园林里,主景和配景是不同的。所以需要让每个衬托出的景色都能适合于主题,为了能加强思想性,以及作为有百搭,而且从从体量、高度、色彩、象形、空间意境和细部都压倒一切,独具优势,画面要显得非常简洁而开阔,主景更加突出。

     所以,在定为有许多大小不同的空间组成的艺术景观园林中,而且在每个空间中都会应有主景和配镜,可代表为能分为有主要空间和次要空间之分,仍然要做好了标准的幅度,广州艺术景观关键是能突出主景的方法。

     了解更多内容请登录:http://www.gzjiulixiang.com/