H

新闻中心GZJLXYL.COM

广州植物租赁:植物租赁公司有哪些服务项目

 在生活中,办公室里感觉不舒服,空气不新鲜,复印机,电脑辐射,这些都对人的身体有影响,想拥有好的环境,必须有绿色植物,因为植物要能吸收有害气体、造氧能力强,绿意旺盛、能改善心情。往往是人们心理需求。不同的人就有不同的想法,有的人直接购买,有的人就喜欢租赁,大家知道广州植物租赁公司有哪些服务呢?和大家分享如下:

 
 
f447698910abe169e288c35071d562fd.jpg
 
 
  1、租摆花卉的配套用品,如花盆、托盘、花架等,由护花人员负责清洁保养。

  2、租摆期间的花卉:如因养护条件不当而造成花卉枯死或长势不好,由我公司专业护理人员及时更换,保证用花单位的观赏效果。

  3、如用花单位长期与我公司合作,我们将提供特殊优惠,每逢五一、十一、春节期间,可额外提供一定数量的免费花卉给用花单位进行节日装饰,增添节日气氛。

  4、用花单位如有特殊情况需要临时增加一些高档花木,可与我们协商,按临时租摆计算,租期按周计算,价格协商

  5、负责花卉的挑选、运输,并摆放在指定地点;

  6、在租摆期间,我公司派专业护花人员每周2-3对花卉进行管理,浇水、施肥、病虫害防治、修剪整形、清洁叶片等,用花单位不需要进行任何管理;

  7、用花单位需要保证花卉的安全,避免由于人为原因造成花卉断折、损伤、枯死等。

   总言而之,上面几点都是广州植物租赁公司服务的项目,绿色植物是绿色环保,又能改善心情,有利身体健康,这就是双赢
 

   想了解更多广州植物租赁、广州花木租摆、请登录:http://www.gzjiulixiang.com