H

新闻中心GZJLXYL.COM

广州植物租赁:关于办公室容易养活植物有哪些,享受清新空气

 现今城市化生活,空气污染越来越严重,导致空气质量一天不如一天,尤其办公室内,人多空气混浊,而空气一混浊就很容易导致人们情绪低落,工作热情衰减,无论是企业还是个人都不愿意见到这样的情况。很多人想要在办公室放置植物,植物不懂得养护,植物不知不觉枯萎凋零,果却是空气尚未净化,却惹来一身晦气。广州植物租赁的小编和大家讲解办公室养活植物如下:

 

timg (7).jpg

 
1.芦荟
芦荟盆栽不仅美观,摆在桌面上也能净化空气。芦荟也是经常药用和美容的植物,芦苇胶对割伤、擦伤、伤口溃烂、烫伤、皮肤痕痒、青春痘、黑斑、蚊虫叮咬、牙痛、唇角溃烂、手术疤痕等等都有明显的辅助作用,具有很好的消炎杀菌功效,使用安全可靠,所以有什么需要用到的,可以直接把叶子掰下来剥开皮就能使用。
 
2.吊兰
吊兰是办公室植物的常客了,吊兰耐高温不耐烈日,对光的需求也不用太高。实际上,吊兰它适应性强,较耐旱,不甚耐寒。不择土壤,在排水良好、疏松肥沃的砂质土壤中生长较佳。对光线的要求不严,一般适宜在中等光线条件下生长,亦耐弱光。
 
3.富贵竹
中国有“花开富贵,竹报平安”的祝辞,由于富贵竹茎叶纤秀,柔美优雅,极富竹韵,故而很得人们喜爱。在风水法中,富贵竹是用来催官、运催学业;富贵竹还意味着财源滚滚来。它性喜阴湿高温、耐涝、耐肥力强、抗寒力强,喜半荫的环境,适宜生长于排水良好的砂质土或半泥砂及冲积层粘土中。寓意好,易养活,为什么不租摆富贵竹呢。
 
总之,以上这些植物在办公室容易活的植物,其实其实办公室那么大,摆放一两颗植物是不够的,然而买却是成本过于高。广州植物租赁的小篇建议租赁比较好一点,低成本又能达到效果。如果大家想租赁植物,欢迎咨询我们,给你优惠多多。
 
想了解更多广州植物租赁、广州花木租赁,请登录:http://www.gzjiulixiang.com/