H

新闻中心GZJLXYL.COM

广州花木租赁:关于植物租赁带来什么好处及优势

    现今时代,大家都知道现在空气污染越来越越严重,空气质量也越来越差,生活中人们追求向往大自然的清新空气。随着植物租赁公司的兴起。通过养护植物,花木来改善空气。那么,下面广州花木租赁中心的小编和大家分享一下:

 

timg (9).jpg

 

 
 1、植物有助于减轻压力,提升幸福感
我们大多数人都会本能地接近绿色植物,因为绿植让我们感到舒心,可以帮助我们减压。而且,绿色植物与建筑物相映成趣,可以使我们的建筑物更安静,更放松,更具启发性。对此,众多学术研究已经表明,室内景观对改善楼宇内人群的健康效果显著。办公室绿植有助于提升职员的工作效率,可以促进身体健康,少犯错误,身心愉悦。医院患者如果多多接触大自然,那么他们康复的更快。有些研究还表明,如果学生的学习环境改善,那么他们的表现就会更上一层楼。
 
2、减少供水需求
雨水是免费的资源,我们可以从商业建筑的屋顶收集雨水,以浇灌室内绿植。
回收再利用的灰水(已经使用过的水,例如洗手洗菜的水)也可以用来浇灌植物。
此外,我们也可以种植需水量少,可以使用地下灌溉系统的绿植品种
 
3、冷却
室内植物的之一是,他们帮助通过蒸发过程冷却周围的空气。大型室内植物也可以通过遮光从而达到降温的目的。室内植物的这两类优势在高层建筑的温度调节方面卓绝群伦。
 
4、改善室内空气质量
美国研究表明,植物可以吸收相当多的灰尘,在某些情况下甚至会降低多达20%的微粒水平(包括空气中的孢子)。尽管无法替代空气净化器,但至少可以减少空气净化器的使用次数,改善室内空气质量。
一份来自澳大利亚和美国研究机构的数据表明,室内植物是在周边有相对较少植物的情况下可有效去除各种污染物。
 
5、降噪
我们公司对植物优势的跟踪研究表明,植物可以减少背景噪音。当然,要有显著降噪效果,品种选择和定位至关重要。
 
总之,提高室内环境质量,提高工作效率,减少噪音,提升游客审美观,让顾客神清气爽,曲径通幽,减少粉尘含量,增加顾客消费量。我们是广州花木租赁中心,如果大家有植物租赁的需求,欢迎来电拜访我们。让您获利多多。
 
想了解更多广州花木租赁、广州花卉租赁, 请登录:http://www.gzjiulixiang.com/