H

新闻中心GZJLXYL.COM

修饰系统让植物墙锦上添花

   一面完美的植物墙,美观度 耐久度,成活率,科技感必须达到一级。遵循主体性,生态性,功能性原则构建。从结构基质的持久科技到根据现场环境选择最适合的植物搭配。经过一系列的精心设计搭配,呈现给客户。

  在这个过程中,很多人会忽略植物墙的装饰系统,边框修饰,底部修饰以及其他。

  边框装饰:可以利用仿古铁板或其他材料,让植物墙与室内装修风格更协调。

  底部装饰:可以利用室内池塘以及鱼池等,增加空气中的湿度,让植物更茁壮成长。

  墙上装饰:可以利用枯枝或logo等,让植物墙更加富有创意。

  广州九里香园林绿化工程有限公司是专业从事室内外广州植物租赁,广州植物租摆,广州花卉租赁广州植物绿墙,广州盆栽出租及园林绿化工程设计与施工为一体的综合性绿化企业。10年来公司以高质量、高覆盖的绿化服务赢得了新老客户的一致好评.