H

新闻中心GZJLXYL.COM

植物墙在商场中让客户更好的体验

   对于目前商业来说,我们客户最关注的是消费体验,因此植物墙所有的细节都会影响到客户体验度,根据数据说明,客户在商场停留时间越久,消费越多。我们探讨一下植物墙在商场综合体里的运用,让客户得到更好的体验。

  挑高空间植物墙

  几乎每个商业综合体都有挑高墙体,如果设计得当,这些挑高墙体会提升综合体绿色健康形象,并展现给客户雄伟的气势,让顾客印象深刻,从而增加顾客对商场的粘性。

  中庭植物墙 通常来说,商业综合体是一个人群密集的封闭空间,虽然有中央空调对空气进行流通,但如有新鲜空气对其进行补充,可改善顾客在综合体内的消费体验,中庭是顾客在商业综合体内休闲歇息的地方,也是展现综合体体验环境的场所,如在中庭安装植物墙,可以让顾客有在休闲花园内的逛街体验

  广州九里香园林绿化工程有限公司是专业从事室内外广州植物租赁广州植物租摆,广州花卉租赁,广州植物绿墙,广州盆栽出租及园林绿化工程设计与施工为一体的综合性绿化企业。10年来公司以高质量、高覆盖的绿化服务赢得了新老客户的一致好评。