H

新闻中心GZJLXYL.COM

绿植墙为什么越来越受欢迎

   自从法国植物学家 Patrick Blanc 提出把园艺与垂直结合,这个绿色的概念已经吸引了众多具有生态意识的建筑师,设计师和个人园艺爱好者。

  垂直花园(亦称活着的墙或绿色的墙)是一面墙,能大面积的覆盖建筑,也能只在很小的区域装饰建筑。 垂直花园对城市环境的改变非常巨大,不仅能够增加绿地,而且还有能让以前普通的墙看起来很特别。 这个 “绿色”新趋势满足了人们在日益紧张的城市空间中,依然希望接触自然的心理。美丽的鲜花和植物怎么看都好看啊。

  为什么垂直花园越来越受欢迎

  私人室外空间的缺失使我们对园艺越来越不在行(大房子大花园在现在这个世界上似乎越来越难),但垂直绿化却有机会成为下一个“绿色情人”。现在,垂直花园在有限的空间中所实现的绿化方式,已经被越来越多的人津津乐道。

  那些草药,鲜花和植被,其广泛的选择性和适应性也支持着垂直花园的现实实现性。

  同时,垂直花园造价低廉,但是却能够给公共和私人的空间带来清新的绿意,降低城市冰冷感。

  广州九里香园林绿化工程有限公司是专业从事室内外广州植物租赁广州植物租摆,广州花卉租赁,广州植物绿墙,广州盆栽出租及园林绿化工程设计与施工为一体的综合性绿化企业。10年来公司以高质量、高覆盖的绿化服务赢得了新老客户的一致好评。