H

新闻中心GZJLXYL.COM

植物墙最美的风景在家里

  现在,植物墙越来越受到欢迎,它不仅减少了占地面积,还美化了空间,而且在夏季的时候还能起到降温的效果。充满生

  机的植物墙永远是不过时的装饰,郁郁葱葱的气息使得整个空间变得生气勃勃,就像是把最美的风景带回了家。植物墙是否真

  经过这几年的发展,我们发现植物墙的出现是必然的趋势,城市化建设的快速发展,土地紧张,空间密集,高密度的城建给居住环境带来了极大的压力,为人民创建舒适的生活环境是政府管理者的重要职能,因此会尝试各种各样的改善措施,当前城市发展的棘手问题是硬质空间占据城市绝大部分“领地”,该如何将硬质空间软化? 最佳选择就是园林绿化,但是土地面积有限,而硬质建筑又不断增加,这样的情况下,城市绿化只能走垂直绿化的道路,屋顶、桥体、墙体等相关绿化技术推陈出新,使绿化美化效果逐步完善。顺应城市发展,植物墙的存在是的必然结果。

  广州九里香园林绿化工程有限公司是专业从事室内外广州植物租赁,广州植物租摆广州花卉租赁,广州植物绿墙,广州盆栽出租及园林绿化工程设计与施工为一体的综合性绿化企业。10年来公司以高质量、高覆盖的绿化服务赢得了新老客户的一致好评。