H

新闻中心GZJLXYL.COM

我市植物墙工程大面积发展

  近年来,我市坚决走生态优先绿色开展之路,狠抓植物墙工程美化,加速绿色绿植墙工业开展,厚实推动严重生态工程,全力打造“新鲜颜值”。特别是刚刚结束的旅发大会和自行车大赛,倡议低碳绿色日子,凸显立异、调和、绿色、开放、同享的开展理念,进一步印证了“绿水青山就是金山银山”,让北京在“走新路”中拥抱世界。

  “环境就是民生、青山就是美丽、蓝天也是美好……”绿色、调和、美丽、宜居,邢台正以大手笔、大气势,明晰而

  逼真地将“新鲜颜值”绘就在冀南大地上。

  撒绿邢襄种下满目新鲜

  春天种下一棵树苗,就是种下一份希望。栽树节时,各部门、各行业干部职工和大众自发组织起来,拿起树苗、铲子、

  水桶,走出家门,耕种一片片绿色的希望……全民责任栽树活动早已融入人们的日子。

  我市围绕创立植物墙绿化城市总目标,发动社会力量大力开展植物墙工程、绿植墙美化活动,取得了显着成效。今年

  以来,全市大量完成植物墙工程。

  广州九里香园林绿化工程有限公司是专业从事室内外广州植物租赁广州植物租摆,广州花卉租赁,广州植物绿墙,广州盆栽出租及园林绿化工程设计与施工为一体的综合性绿化企业。10年来公司以高质量、高覆盖的绿化服务赢得了新老客户的一致好评。