H

新闻中心GZJLXYL.COM

植物墙有效的解决办公室内电子产品发出的辐射!

   现如今在办公室内都是电子办公设备,电脑,电脑在使用的过程中,会发出电磁、电离辐射,经常会使人的皮肤老化,你知道一台电脑发出的辐射量是多少吗?

  可能你知道,但是你怎么去解决这个辐射呢?

  数据显示一台电脑发出的辐射量:

  1、键盘1000V/m

  2、鼠标450V/m

  3、屏幕218V/m

  4、主机170V/m

  5、Notebook2500V/m.那我们有什么办法解决这些电脑带给我们的辐射吗?

  答案是.....有!

  在办公室装上一片森林(生态植物墙)电子产品所发出的辐射都会被生态植物墙所吸收,更有助我们身心健康与工作质量!

  经数据显示;10平方植物墙相当于10年大数所释放出来的氧气与吸收有害物质。

  当你在办公区及家里装上一片生态绿植墙时,可想而知你对环境空气的要求是有多么高。

  广州九里香园林绿化工程有限公司是专业从事室内外广州植物租赁,广州植物租摆,广州花卉租赁,广州植物绿墙,广州盆栽出租及园林绿化工程设计与施工为一体的综合性绿化企业。10年来公司以高质量、高覆盖的绿化服务赢得了新老客户的一致好评。