H

植物绿墙GZJLXYL.COM

仿真植物墙

 植物墙是用绿色植物编植成的墙体,它既有分隔内外空间的功能,又有葱茏的色彩,给人以舒适与美感。 

植物墙的优点:
       1.植物墙——城市清洁系统

植物墙具有改善空气质量的显著效果。不仅仅是植物叶片,就连植物的根和所有依赖于植物的微生物都具有净化空气的作用;在基质的表面,污染物微粒从空气中被分离出植物墙

来并慢慢被分解和矿化,最终成为植物的肥料。因此,在任何建筑物表面,植物墙都是一个改善空气质量、增加空气水分和降低城市污染的有效工具。

2.植物墙——建筑物的天然空调

植物墙能阻隔大量光热辐射,夏季可使建筑内部温度降低 7— 15 ℃ ,冬季则可使室内保持恒温。此外植物和基质对声音匀具有较强的吸收功能,并且能消耗大量的温室气体二氧化碳,还能吸收如甲醛、苯、二甲苯,二氧化硫等千于种空气污染物,有效遏制城市热岛效应。
  

我们的植物墙是一个小型生态系统,它可以根据设计师及客户需要结合气候、温度、湿度、色彩等综合条件选配四季长绿或色彩丰富的植物,随时在人们想要的地方构建出一个贴近自然又超脱自然的生活环境。
       植物墙不仅能吸收空气中的有害气体,还能调节室内空气温度、湿度,其给人带
的好处是其他艺术品所不能替代的,在充分考虑其所在环境的基础上,我们兼顾其功能,以自然柔美的曲线为主导设计配置植物,为每个画框都赋予不同的植物曲线变化,在绿色的底蕴衬托下,穿插各种不同的植物色块在画框间做跳跃性种植,这些色块如彩带般在每个画框中飞舞,给人以韵动与节奏之美感,更突显植物墙艺术魅力之所在!闲坐其下,品味生活,心情将无比放松。

 

了解更多广州植物绿墙详情请登录:http://www.gzjiulixiang.com/