H

办公室植物租赁GZJLXYL.COM

广州花卉租赁

 广州花卉租赁选择“九里香园林”。现在企事业单位都开始采用租赁花卉来代替以往直接购买鲜花,既减轻了企事业单位在活动中的经济负担,又有利于对花卉的保护和节约。
花卉租赁就是买家支付少量的花卉租金选择自己喜欢的花卉,花卉市场的花农们定期帮助买家调理花卉,给花卉施肥、除虫、修剪,以保证花卉能够更加持久的绽放,买家不用担心花卉培育的问题。

广州花卉租赁

近年来,人们生活质量逐步提高,对环境的要求也越来越高,但是由于很多人不懂专业的花卉养护知识,或者没有时间看护,导致许多花被“养死”,在这种情况下,花卉 租赁业务应运而生,简单的说就是你买花,让专家帮你养花。

但是花卉租摆也有它的缺陷,一要考虑运费的多少,路途过远,运费对从事租摆业务的公司影响很大,而且若花卉有所损坏,公司将承担损失。

广州九里香园林工程有限公司承接写字楼植物租赁,办公室植物租赁,售楼中心植物租赁,机关单位植物租赁,酒店会所植物租赁,银行植物租赁,会场短租。

广州九里香产品分类有:艺术景观系列,超大植物系列,大植物系列,中植物系列,小植物系列,迷你植物系列,水培植物系列,组合盆栽系列,年花系列,室外工程系列。

广州九里香服务区域覆盖整个广州市,广州市行政区域划分为越秀区、海珠区、荔湾区、天河区、白云区、黄埔区、花都区、番禺区、 南沙区、从化区、增城区。